BUDINO ALLA BRASILIANA

1 lattina di latte condensato zucchero
2 lattine di latte
2 uova intere
vanillina
caramello 

Frullare le uova col latte condensato, la vanillina e il latte. 

Preparare del caramello con zucchero e un goccio di acqua che poi metterete alla base degli stampini prima della cottura.

Questo budino va cotto in forno a bagnomaria a temperatura media per circa 1 ora (fare la prova coltello).

Prima della cottura: 

  

Gata

BUDINO ALLA BRASILIANAultima modifica: 2006-07-25T15:15:00+00:00da gata78
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “BUDINO ALLA BRASILIANA

  1. Io ne ho “solo” due: la celiachia e l’intolleranza al lattosio. Per quanto riguarda la prima nn posso proprio sgarrare, mentre per la seconda qualche rara volta mi concedo qualche “peccatuccio” perchè nn è tanto grave.
    Baci,

    Vivi/Gata

Lascia un commento