PENNE ALLE ZUCCHINE E MAIS

200gr pennette rigate (“Le Asolane” g.f.)
2 zucchine di media grandezza
1/2 scatoletta di mais
olio estra vergine di oliva
cipolla di tropea
sale
pepe nero
parmigiano reggiano 

Cuocete la pasta nell’acqua salata come di consueto; nel frattempo tagliate a rondelle sottili le zucchine precedentemente lavate.
Scaldate una pentola antiaderente, mettete un cucchiaio d’olio e della cipolla tritata; fate soffriggere, aggiungete le zucchine, mescolate con un cucchiaio di legno, salate e pepate.
Lasciate rosolare per bene le zucchine per circa 5-10 minuti.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela, fatela raffreddare sotto l’acqua fredda, aggiungete le zucchine, il mais sgocciolato, un altro po’ di pepe e del parmigiano grattugiato a scaglie.

g.f. = Gluten Free

Gata

PENNE ALLE ZUCCHINE E MAISultima modifica: 2006-07-25T22:35:00+00:00da gata78
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “PENNE ALLE ZUCCHINE E MAIS

Lascia un commento