POLLO AL LATTE

Preparate questa sera in onore di my cugi Cami (Cami tvtttttttttttttttttttb).

POLLO AL LATTE

Petti di pollo (uno per persona)
farina q.b.
sale e pepe
latte
parmigiano reggiano grattugiato
olio e.v.

Battere con il batticarne i petti di pollo, tagliarli a pezzi e infarinarli leggermente.

In una pentola anti-aderente scaldare un goccio di olio e farvi rosolare le fettine di pollo, salare e pepare.

Quando sono ben rosolate aggiungere del latte fin quasi a coprirle, lasciare asciugare per una decina di minuti a fuoco vivo.

A questo punto cospargere di abbondante formaggio grattuggiato, coprire col coperchio e lasciar cuocere ancora per qualche minuto. 

Gata e Camy

POLLO AL LATTEultima modifica: 2006-08-18T20:35:00+00:00da gata78
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “POLLO AL LATTE

  1. Picly bella, a casa mia questa ricetta è un must. gliela faceva mia nonna a mia mamma, mia mamma ha continuato a farla a me e lo stesso vale per le sue sorelle con i rispettivi figli. E’ una ricetta che mi ricorda la mia infanzia e nn nego di esserci molto affezionata. Grazie per i complimenti Picly. Anche tu sei fantastica :-). Un bacione, Gata

Lascia un commento