FILETTI DI TROTA ALLA BRASILIANA

Ieri sera si è fermata a mangiare mia zia con my cugi e per l’occasione (…in realtà nn sapevo ancora che venissero quando ho tirato fuori dal freezer i filetti di trota:-)) ho “lasciato” che il mio ragazzo cucinasse il pesce come si fa in Brasile ed ecco la ricetta:

FILETTI DI TROTA ALLA BRASILIANA

2 filetti di trota salmonata
sale, pepe, olio q.b.
cipolla q.b.
peperone a listarelle
pomodorini
prezzemolo

Si lava il pesce sotto acqua corrente, si bagna la pirofila con un filo di olio, a questo punto è sorto un diverbio : il mio ragazzo diceva che il pesce andava messo con la pelle verso l’alto e sopra il contorno, io il contrario…Alla fine l’ho avuta vinta ma, poi, parlandone, abbiamo capito che entrambi volevamo in pratica trovare la soluzione più facile per togliere la pelle dopo la cottura .
Beh, poi bisogna mettere sopra il contorno tagliato tutto sottile, una spolverata di sale e pepe, prezzemolo e via in forno. Ecco qui:




Purtroppo nn ho la foto dopo la cottura perchè tra una cosa e l’altra me ne sono dimenticata, cmq. vi assicuro che era buonissimo.


Gata

FILETTI DI TROTA ALLA BRASILIANAultima modifica: 2006-08-26T11:35:00+00:00da gata78
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “FILETTI DI TROTA ALLA BRASILIANA

Lascia un commento