PAO DE QUEIJO

Direttamente dal Brasile i mitici “PAO DE QUEIJO” (Piccoli sufflè al formaggio)

1 bicchiere di olio di mais
1 bicchiere di acqua
1 dito di latte
1 pacchetto di porvilho dolce (amido di manioca, naturalmente senza glutine)
Sale 1 cucchiaino
4 uova
1 sacchetto e mezzo di parmigiano grattugiato in busta


Far bollire l’olio insieme all’acqua, latte e il sale.
Amalgamare l’olio-latte-…caldo alla farina un po’ alla volta quanto ne assorbe (di solito ne avanza sempre un po’).
Far raffreddare un po’ e aggiungere un uovo alla volta e mescolare con un cucchiaio di legno. Infine aggiungere il formaggio e mescolare.
Fare delle palline bagnandosi le dita con un po’ di olio e cuocere a 190° per 25 min. (si devono spaccare).



Questi “panini” si possono congelare ancora crudi e all’occorrenza cuocerli direttamente in forno.

Gata
PAO DE QUEIJOultima modifica: 2006-08-29T16:00:00+00:00da gata78
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