TORTA DI MELE

Basta avere un mixer e gli ingredienti giusti e il gioco è fatto…

TORTA DI MELE “SPEEDY”

150gr zucchero
2 uova intere
1 bicchiere di olio di semi
1 vasetto di yogurt o latte q.b.
sale
300gr farina (ndr. io ho usato quella gluten free)
1 b. lievito
2 mele a pezzetti fatte macerare con succo di limone e zucchero e cannella a piacere

Nel mixer frullare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l’olio, lo yogurt, la farina e il lievito. A questo punto nel mixer aggiungere le mele a pezzetti, se piacciono 2 cucchaiai di pinoli e frullare leggermente.
Imburrare e infarinare uno stampo tondo da 22cm, versarvi il composto e cuocere a 160° per circa 50 min. (vale la prova stecchino). Far raffreddare e spolverizzare con cannella e zucchero a velo 🙂

Gata

TORTA DI MELEultima modifica: 2006-08-31T15:10:00+00:00da gata78
Reposta per primo quest’articolo

7 pensieri su “TORTA DI MELE

  1. Peo, quasi nn ti riconoscevo senza la firma, poi mi si è aperta la finestra del tuo nuovo blog. Bello, complimentoni. Lo metto tra i miei link. Posso? E quello che avevi tempo fa l’hai chiuso?
    Mi offro volentieri come cavia per provare la tua ricetta :-). A una torta di mele nn dico mai di no.
    Gata-Biancaneve

  2. Scusami! Mi sono dimenticato di firmare! Sarebbe per me un onore essere nei tuoi link e vorrei metterti pure io tra i miei! ho ripreso il blog e spero di avere più costanza di prima eheh! E ovviamente ho voluto fare lo sborone aprendo anche un sito. HO intenzione, tra l’altro, di raccogliere le varie ricette che proverò! Ciao, Peo

Lascia un commento