CREMA DI YOGURT GRECO

Ieri, durante i festeggiamenti (che sono finalmente finiti!!!!), my zia mi ha dato la ricetta di un crema da usare al posto della crema mascarpone (quella che accompagna il pandoro, o quella per il tiramisù), ma molto molto più light. Siccome mi ha incuriosito moltissimo, intanto me la segno qui, poi presto la proverò di persona e vi farò sapere meglio… Povero blog, è diventato come un quaderno di ricette (ma molto più ordinato del mio!!!!).

CREMA LIGHT

150gr yogurt greco
mezzo cucchiaio di sciroppo d’acero
zafferano

Montare tutto con il cucchiaio di legno.

Chi è che ci prova per primo???

Gata

Modificato 3 dic. 2006

E infatti l’ho provata: il risultato è molto particolare, poco dolce (forse un po’ troppo poco) ma buona.

E’ semplicissima e velocissima da fare:

Ho raddoppiato le dosi quindi:

300gr yogurt grego
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 puntina di zafferano

Ho messo tutti gli ingredienti dentro una ciotola,

Ho mescolato con la frusta da pasticcere,

e poi ho semplicemente diviso il composto tra 3 pirottini usa e getta di allumio.

Li ho lasciati in frigo per un paio di ore e poi me li sono pappati!!!!

Gata

CREMA DI YOGURT GRECOultima modifica: 2006-11-27T08:40:00+00:00da gata78
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “CREMA DI YOGURT GRECO

Lascia un commento