TORTA DELIZIOSA

Trovata sulla confezione dello Yogurt Greco e subito provata.

TORTA DELIZIOSA

170gr burro o margarina(*) morbido
1 tazza e 1/2 di zucchero
3 uova intere
1 vasetto di yogurt greco naturale da 150gr
scorsa e succo di 1 limone o di 1 arancia
un pizzico di sale
3 tazze di farina (**)
1 bustina di lievito per dolci (*)

(*) Confrontate la marca nel prontuario degli alimenti senza glutine dell’AIC.
(**) Io ho usato farina senza glutine.

Montare a crema il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova una per volta, il succo e la scorza del limone o dell’arancia, lo yogurt greco, il sale e infine la farina setacciata col lievito.

Imburrare e infarinare uno stampo da 24-26cm e versare il composto.

Cuocere a 180° per 40-45 min. Vale la prova stecchino.

Io ho diviso l’impasto in due tortiere e le ho cotte a 160° (ventilato…perchè ho dovuto cuocere su due piani) per 4o min.

Nel centro mi si è abbassata ma è venuta lo stesso deliziosa ^_^

Gata

TORTA DELIZIOSAultima modifica: 2007-03-15T21:55:00+00:00da gata78
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “TORTA DELIZIOSA

  1. Le tue torte sempre deliziose. Per le mie escursioni ho ripreso da poco dopo una sosta dovuta ad influenza. Ri prendero’ gli aggiornamenti sul blog presto. Grazie per la tua visita. Un bacione. Sandro

  2. cara vivi domenica festeggiamo l’ottavo compleanno della mia piccolina e sono murata in cucina a preparare il buffet, devo dire che in questi 4 anni sono davvero migliorata e sono molto soddisfatta dei miei risultati, se consideri che prima utilizzavo spesso i surgelati già pronti! ho spulciato nel tuo blog e nel forum e ho copiato parecchie cosine…grazie mille cara vivi, sei uno sprone per me! p.s. che bonazzo jhonny depp!!!!

  3. Buongiorno Vivi! Ah questa cosa qualche volta capita anche a me ed io per nascondere il “crollo” metto un po’ di frutta al centro o cioccolatini e poi spolverata si zucchero a velo ^__^ baciotti!

I commenti sono chiusi.