CARBONARA DI ZUCCHINE

Un’ alternativa tutta vegetariana agli soliti spaghetti alla carbonara

CARBONARA DI ZUCCHINE

Ricetta per 4 persone
4 zucchine grandi
2 uova intere
Sale e pepe
400gr spaghetti (ndr. Io ho usato spaghetti senza glutine)
Prezzemolo tritato a piacere
1 dente di aglio
Olio extra vergine d’oliva
Parmigiano reggiano grattugiato
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una pentola anti-aderente capiente o nel wok, fare un soffritto con un goccio di olio e l’aglio intero (per poter toglierlo a fine cottura). Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, salare e pepare e continuare la cottura per circa 10 minuti: dovranno essere ben cotte.
Infine aggiungere il prezzemolo lavato e tritato.
Sbattere le uova, salare e pepare.
Scolare la pasta leggermente al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e aggiungerla alla zucchine. Unire le uova sbattute, un po’ di acqua di cottura, mescolare per bene in modo che si amalgami il tutto e infine aggiungere qualche cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato, indi servire.
Buon appetito!
Gata
CARBONARA DI ZUCCHINEultima modifica: 2007-05-29T09:48:41+00:00da gata78
Reposta per primo quest’articolo

16 pensieri su “CARBONARA DI ZUCCHINE

  1. beh…a casa se non cucinavo io non si mangiava e idem se a mezzogiorno vengono a mangiare al bar e mio padre non c’è, devo arrangiarmi ^__* non sò fare dolci o manicaretti complicati, ma me la cavo egregiamente lo stesso ^__^

Lascia un commento