PESCHE AGLI AMARETTI

Questa mattina, nella mia pausa studio, ho aiutato mia mamma a preparare queste buonissime pesche ripiene agli amaretti.

Non pensavo fossero così buone ^_^

PESCHE AGLI AMARETTI

6 pesche mature

120gr amaretti (*)

1/2 bicchierino di marsala

1 tuorlo d’uovo

(*) Io ho usato amaretti senza glutine.

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Lavate le pesche, tagliate a metà, togliete il nocciolo e scavatene la polpa tenendola da parte.

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Nel mixer frullate gli amaretti, poi unite la polpa di pesca, il liquore e il tuorlo e frullate.eb15c14f573278e413af1e0c5755054a.jpg

A questo punto riempite le pesche.

Una volta che le avete riempite tutte, se vi avanzerà del ripieno, versatelo sulle pesche.

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Cuocete in forno a 180° per 30-35 min.

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Sentirete che profumo ^_^

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Servite tiepide e preparatevi a fare il bis ^_*

Gata

PESCHE AGLI AMARETTIultima modifica: 2007-08-30T13:50:00+00:00da gata78
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3 pensieri su “PESCHE AGLI AMARETTI

  1. Seguendo la tua ricetta le ho fatte oggi: sono buonissime!! mio marito mi ha chiesto se domani per pranzo le ri-preparo!!!
    Grazie mille!!!!!!! diventeranno un must di casa mia!
    …secondo si potrenno fare anche con le pesche sciroppate (per quando le pesche non ci saranno piu’…)?
    Grazia

  2. Eihlà!! sono felice che ti sia piaciuta la sorpresa!! :-)))
    si, è da luglio che frequento purtroppo poco assiduamente (ma mi rifaro’ subito!) ‘Angolo delle Delizie! credo che le ragazze li’ siano davvero uniche: non è per nulla facile essere accettati con tale gioia e affetto nei forum quando si è nuovi! li’ invece sono gentilissime e fantastiche!
    da lunedi’ mi ricolleghero’ con molta piu’ frequenza, soprattutto ora che so che ci sei anche te! :-)))
    Baci e buona domenica!!
    Grazia

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