INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

Ennesima improvvisazione del mio chef preferito, Thiago

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI DI ZUCCHINE

6 bistecche di pollo

2 zucchine

cipolla tritata

prezzemolo tritato

1/2 peperone

olio e.v.o

1 bustina di zafferano

In una pentola “friggere” in poco olio le zucchine tagliate a fette, salate e pepate.

Unire il peperone a striscioline,

prezzemolo tritato e coprire con il coperchio e cuocere fino a quando non saranno morbide.

A parte, fare un soffritto con cipolla, prezzemolo e zafferano,

preparare gli involtini

legandoli con uno spaghetto

aggiungere acqua, un po’ di dado, sale e pepe

e procedere nella cottura fino a quando l’acqua non si sarà ritirata. Servire accompagnato con riso bianco.

INVOLTINI DI POLLO RIPIENIultima modifica: 2008-04-14T08:20:49+00:00da gata78
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