BISCOTTI CROCCANTI

Da lunedì sono ufficialmente in ferie per due settimane (e non mi pare vero) quindi ne ho approfittato per fare quello che normalmente non riesco più a fare, tipo guardare la “Prova del cuoco” e cucinare:)

Questa ricetta è di Anna Moroni. E’ naturalmente senza lattosio, quindi perfetta per chi come me ha problemi di intolleranza.

 BISCOTTI CROCCANTI

3 uova intere
150gr zucchero
Vaniglia
1 pizzico di sale
300gr farina (io ho usato farina senza glutine)
1 bustina di lievito per dolci
Buccia di limone grattugiata in abbondanza
1 confezione di cornflakes
50gr gherigli di noce
100gr uvetta ammollata nell’acqua
 
Con la frusta sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare con un cucchiaio di legno. Unire le noci tritate grossolanamente, l’uvetta e la buccia di limone.
Versare dei cornflakes su un piatto, prendere delle piccoli noci di impasto (aiutarsi con 2 cucchiaini) e rotolarle nei cornflakes. Disporre i biscotti sulla piastra del forno. E’ una dose per 4 piastre.
Cuocere a 180° per 15 min. Io li ho spolverizzati con zucchero a velo.n Si conservano a lungo se posti dentro una scatola di latta.
Buon fine settimana
Vivi 
BISCOTTI CROCCANTIultima modifica: 2009-11-14T08:54:00+00:00da gata78
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