CONTORNO DI VERDURE IN PADELLA

Ricetta della mia dolce metà.

CONTORNO DI VERDURE IN PADELLA

mezza cipolla tagliata a rondelle

zucchine q.b.

carote q.b.

peperone (meglio se rosso) q.b.

sale e pepe q.b.

olio e.v.o.

prezzemolo tritato facoltativo

Nb. Per le dosi regolatevi in base alla dimensione della vostra padella.

Tagliate la cipolla a rondelle e fatele soffriggere in poco olio.

Con la mandolina (io ho usato il mixer per fare prima), tagliate a rondelle carote e zucchine, e a listarelle il peperone. Unitele al soffritto.

Mescolate bene, salate e pepate e procedete nella cottura (meglio se a fuoco basso).

Et voilà:

Se ce l’avete, una bella manciata di prezzemolo tritato ci sta meravigliosamente… Come potete vedere, io non ce l’avevo…

CONTORNO DI VERDURE IN PADELLAultima modifica: 2007-11-17T08:33:43+01:00da gata78
Reposta per primo quest’articolo

8 pensieri su “CONTORNO DI VERDURE IN PADELLA

  1. Non ci crederai, mi hai fatto venire in mente che posso farcela !! … ho una mezza cipolla scalogno, un cetriolo (lo so che non è affatto la stessa cosa delle zucchine 🙁 ) .. tante carote … che dici ci provo? … ma perché sono così pigro quando si tratta di cucina? … una volta lessi: SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO ed io mi sono detto che io allora sono UNA SCATOLETTA DI TONNO !! :-(( (sigh sigh !!) .. 🙂 KSSSssSs

Lascia un commento